102 年度 TA專區

在閱讀與書寫8、10

用簡單的心、做複雜的事

鍾宜靜,多媒體設計系三年級。喜歡一切簡單平凡小事物,喜歡窩在家中一整天只為了看一本好喜歡的書或好喜愛的電影。喜歡把小小的感動用文字與影像記錄著,因為我知道,總有一天,這些都是帶不走得最珍貴的,禮物。

對自己當TA的期許
用”心”學習,用熱忱完成每一項任務, 用平凡的心讓每一天都不平凡。
★聯絡方式:0987918419
★信箱:duck91400@gmail.com
★Facebook:Duck Zhong
★LINE:kcud9140

img01
img01

在閱讀與書寫2、12

給予學員們靈感及力量,從學習中獲得最大的助益

陳韻卉,致理技術學院,應用英語系三年級A班,常閱讀領域不同的書籍,從中找到自己所愛。所謂「愛其所擇,擇其所愛」,當發現自己需要什麼時,便會排除一切阻擋在前的障礙,努力向前邁進。

對自己當TA的期許
與你們肩並著肩,共同成長、並從做中學分享著你我從內心所激發出的心得。
必須記住我們學習的時間是有限的。時間有限,不只由於人生短促,更由於人的紛繁。我們應該力求把我們所有的時間用去做最有益的事。
作者: 斯賓塞
聯絡方式
★LineID:0919166583
★信箱:10008143@mail.chihlee.edu.tw
★Facebook:https://www.facebook.com/profile.php

在閱讀與書寫4、11

我叫許婷茹,國際貿易系三年級的學生,平常喜歡聽音樂、看電影以及閱讀。 藉由電影和書籍能讓我看到不同的視野,體會到不同的思維,我認為這是很有意思的事情。 希望這次擔任TA能夠與大家一起學習成長!

聯絡方式
手機:0911187699
E-mail:10001355@mail.chihlee.edu.tw

img01
img01

在閱讀與書寫6、9

我叫李冠儀,國際貿易系三年級的學生,我的興趣是聽音樂、旅行以及閱讀。 透過旅行及閱讀 體會到更多不同的事物,學習到更多知識。 希望這次擔任TA能夠與大家一起學習成長!

聯絡方式
手機:0981529569
E-mail:10001347@mail.chihlee.edu.tw

網路助理

思想是最美的作品

宋兆祥,國立臺北科技大學互動設計所,碩士一年級。專長是行動裝置APP開發、 網站設計、 手機/PC/體感遊戲開發、 裝置藝術設計、 3D建模。喜歡運動與一切美好的事物,平常喜歡去看設計展在展覽中閱讀每位作家的人生。 在今年我從致理畢業了,在致理我很感謝許多為老師給予我機會與栽培,使我能有今天這麼多珍貴的歷練,如今雖然畢業了但還是希望能為母校盡份小小回報。

聯絡方式
E-mail:gn01818152@gmail.com 手機:0975519087

img01
img01

在閱讀與書寫3、5

我是閱3、閱5的TA,希望大家一起加油,快樂學習!

我是資訊管理系三年級的學生,徐峻崴,平常喜歡參與社團活動及看看勵志類的書,在社團中培養團隊合作及領導能力、在書籍中增加正面能量且補充個人內涵,對我來說不論做任何事情只要全力以赴都可以獲得不少收穫,很希望大家也都能全力以赴面對任何事情。

對自己當TA的期許
我的國文並沒有說非常好,希望藉由與大家相處並互相學習、互相切磋,讓自己也讓大家在語文上找到興趣、方向,讓我們一起在互相學習的環境下成長吧!
聯絡方式:
手機: 0976-218-951
信箱: 10010243@MAIL.CHIHLEE.EDU.TW
FACEBOOK : WWW.FACEBOOK.COM/ms0004702

在閱讀與書寫1、7

不去嘗試,怎會知道自己不行?

賴思廷,商務科技管理系四年級,熱愛閱讀、寫作和數學,用照片和文字記錄忙碌的生活,我也喜歡和孩子相處,看見他們都能找回生活的熱情,讓每天的每天,都是不同的體驗。

對自己當TA的期許
從心歸零,凡是莫忘初衷,希望能從一個平凡的人,變成一個有故事的人:)
聯絡方式
E-mail:z19911010g@gmail.com

img01
img01

行政助理

我是資訊管理系四年級的林君霖,我的興趣是參與社團活動、看書、寫作和拍照,將難忘的回憶透過文字或相片記錄起來。這一學期很開心能擔任此計畫的行政助理,希望能在這一年好好充實自己的實力,做好進入職場的準備並接受考驗,最後跟大家分享我在天下讀者俱樂部看到的一句話:「成功不一定屬於跑最快的人,而是屬於『不斷在跑』的人。」,不放棄就有機會成功。